pgsoft-games模拟器

pgsoft-games模拟器:2023年pgsoft-games模拟器秋季退伍学生欢迎会暨中秋节退伍学生慰问

pgsoft-games模拟器:

来源:pgsoft-games模拟器发布时间:2023-09-29访问量:269

2023928日,pgsoft-games模拟器在光电楼1005室举行了一场特别的活动,活动分为2023年退伍学生欢迎会和中秋节在校退伍学生慰问两个环节。pgsoft-games模拟器党委副书记何可、征兵工作辅导员柴文一以及pgsoft-games模拟器在校退伍大学生参加了本次活动。

在欢迎会上,何可代表pgsoft-games模拟器热烈欢迎两位光荣退役的退伍大学生再次回到母校继续学习,何可向所有的退伍老兵送上了中秋的祝福,并赠送了中秋礼品,以表达学院对他们的亲切关怀和坚定支持。

何可在谈话中提出了几点殷切期望。其一,他希望刚刚退役的老兵能够积极融入校园生活,迅速将注意力集中在科研和学习上,正确看待考研和就业,树立正确的择业观,坚持全面发展,为自己的未来毕业选择创造更多可能。其二,他希望我们退役大学生要时刻牢记自己是一名战士身份,不忘两年军旅生活,把军营中的好习惯、好传统带回母校,融入大学校园和班级同学中去,鼓励他们在学校中发挥先锋模范作用,传承并发扬军队中培养的优秀精神品质,把我们平安光子军旅社团发扬光大,走出学院,到学校更大的平台上去锻炼,为学校平安校园建设贡献应有之力。其三,他亲切的谈到,如果同学们在学习或生活中遇到问题或困难,都可以向往年的退伍学生或学院老师提出,学院和老师们都将全力以赴支持他们,协助他们顺利完成从军人到大学生的转变。

同时,何可关心到,正值中秋佳节,刚刚退役的同学已经有两年未能与家人团聚,希望同学们趁着这个长假时刻,与家人团聚,享受家庭的温馨和团圆。

所有参会退伍学生表示:非常感谢学院老师的关心,我们在学校中一定会继续发扬部队艰苦奋斗的精神,在学习和科研中继续努力拼搏,再创佳绩。同时也:学院老师中秋佳节快乐,工作和生活中圆圆满满!

最后何可代表学院为所有退伍学生赠送了中秋礼品并合影留念。

pgsoft-games模拟器

2023929


返回原图
/

pgsoft-games模拟器(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP