pgsoft-games模拟器

pgsoft-games模拟器:我校上海市无人平台智能光电融合创新中心正式揭牌

pgsoft-games模拟器:

来源:pgsoft-games模拟器发布时间:2024-06-28访问量:64


627日,上海市无人平台智能光电融合创新中心(以下简称“创新中心”)揭牌仪式暨第一届学术委员会第一次会议在pgsoft-games模拟器(以下简称“pgsoft-games模拟器”)顺利召开。上海市产业协同创新领导小组办公室科技创新处钱筠玮处长和pgsoft-games模拟器张众副校长出席会议致辞并共同为创新中心揭牌。



中国工程院庄松林院士、上海市产业协同创新领导小组办公室科技创新处钱筠玮处长、杨浦区科技和经济委员会胡敏骏副主任、陈新建科长、姜永良副科长、pgsoft-games模拟器张众副校长、先进技术研究院黄烜院长、pgsoft-games模拟器张大伟常务副院长、刘一副院长、中国科学院上海微系统与信息技术研究所赵建龙副所长、同济大学物理科学与工程学院程鑫彬院长、上海交通大学感知科学与工程学院陶卫书记、上:教旒际跹芯吭核我逦爸魅、上海芯飞睿科技有限公司董永军董事长,以及创新中心的骨干成员出席了本次会议。会议由张大伟主持。



pgsoft-games模拟器联合同济大学自主智能无人系统科学中心、上海芯飞睿科技有限公司成功获批上海市无人平台智能光电融合创新中心,全市首批设立的创新中心共6家。创新中心将充分发挥联合单位的创新资源,建立以高校为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,辐射形成更加完善的产业创新生态。

钱筠玮指出,无人平台智能光电融合创新中心是上海市重要的协同创新平台,将围绕国家需求、上海产业发展需求,以无人平台智能光电融合技术为切入点,通过融合人工智能、大数据分析等先进技术,实现无人平台的智能化。同时,创新中心要注重技术成果的转化应用,优秀人才的建设培养。

胡敏骏表示,智能光电是面向无人平台不可或缺的重要技术,区科技经济委将以更有力的举措、更全面的政策、更精细的服务,支持创新中心在智能光电融合技术领域进行更前沿性的研究、人才培养和成果转化工作,助力中心在赋能杨浦区低空经济、智能光电等产业发展中发挥更大的优势和作用。

张众表示,上海市无人平台智能光电融合创新中心光电技术、智能信息处理技术与无人平台能力有机结合,为无人平台提供更强大的支持,将进一步推动无人平台的智能光电系统的发展与创新。

揭牌仪式后举行了学术委员会第一次会议,庄松林院士为第一届委员会专家颁发聘书。各位专家委员对融合创新中心的工作规划表示了高度认可,强调了需要应对智能无人要求,开发系列智能光电核心器件及装备。各位专家学者在会上热烈研讨,畅所欲言、为创新中心未来的发展和规划提供了诸多宝贵的建议和支持。学术委员会专家一致认为智能光电与无人平台的融合交叉,必将进一步推动无人平台的智能光电系统的发展与创新进程,必定会催生新思想、新技术、新产业。




返回原图
/

pgsoft-games模拟器(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP